Заказать звонок специалиста
Имя
Телефон*

 

Для чего нужен манипулятор?

Кран-манипулятор стал незаменимым помощником для многих людей! Сочетание невысокой цены вкупе с многофункциональностью и надежностью делают его желанным приобретением для предпринимателей. А если манипулятор нужен всего лишь на 1-2 раза, то можно не тратить деньги зря, а арендовать манипулятор в специализированной компании.

Виды манипуляторов

В зависимости от того, с какими грузами предстоит работать, нужно выбирать разные манипуляторы. Микроманипуляторы смогут обеспечить подъем грузов не тяжелее 1 тонны. Покрыть работы до 10 тонн поможет манипулятор среднего уровня. Вкупе с шасси грузовика КАМАЗ можно получить универсально погрузочно-транспортировочное средство по сходной цене! Благодаря мощному основанию, можно использоваться стрелу с достаточно большим вылетом. Для более тяжелых грузов также следует использовать шасси грузовика, однако потребуется более мощная подъемная установка, которая сможет не только удержать, но и поднять серьезные грузы на нужную высоту.

Но помимо указанных преимуществ, подвеска грузовика КАМАЗ предоставляет множество плюсов: неприхотливость, проходимость, дешевый ремонт, простота монтажа манипулятора, легкая эксплуатация. Добавьте к этому широкую сеть сервисных центров и центров аренды манипуляторов, и станет ясно, что это — идеальный помощник!



Партнёр сайта - ООО "РегионГаз". РегионГаз - это комплекс работ по автономному газоснабжению частного дома по всей Ленинградской области.




1    2    3    4    5    6    7    8    9    

 


Заказ крана в Санкт-Петербурге:
8 (812) 910-65-68 8 (812) 910-65-68
8 (812) 959-76-71 8 (812) 959-76-71

 


Реклама:
"Нева-логистик" принимает заказы на эвакуатор Спб дешево и быстро, а также выезжает во Всеволожск.